法律聲明 | 藝術時尚女裝服飾 MAITRIX PHOENIX
  • 法律聲明 /

隱私政策

此隱私權聲明適用於及Maitrix Phoenix在全球各地之企業及其繼受人或承受人(下稱「Maitrix Phoenix」)。Maitrix Phoenix尊重並承諾會保護您的隱私權,請閱讀以下隱私權聲明。

 

收集及使用您的個人資訊

每一位網站使用者都可以向本網站註冊。使用者註冊時,本網站會要求您提供個人資料,例如您的姓名、生日、電話號碼、住址、電子郵件信箱、性別、偏好、興趣及最喜愛產品等與此隱私權聲明所載之目的相關且必要之資料,這些個人資料的提供可以增進Maitrix Phoenix對網站使用者的了解,以便向他們提供更好、更適當的服務。如果您向本網站提供個人資料,即代表同意我們根據本隱私權聲明在台灣地區或Maitrix Phoenix公司所在之其他地區蒐集、處理及使用您的個人資料。若使用者於註冊時或任何其他時間表明其有意願接收Maitrix Phoenix或服務訊息時,Maitrix Phoenix可能透過電子郵件方式、電話或郵件發送Maitrix Phoenix產品、服務資訊或Maitrix Phoenix認為使用者可能有興趣的資訊。如您選擇不提供個人資料,您將無法完成本網站的註冊程序,並進而享有Maitrix Phoenix提供予本網站註冊使用者的服務。依據個人資料保護法之規定,您可以來函以查詢或閱覽您的個人資料,或請求製給複製本、補充或更正、請求刪除或停止蒐集、處理或利用。

 

COOKIES

Maitrix Phoenix或許會在訪客電腦內留下「cookies」以供識別。Cookies 是網站發送到電腦瀏覽器用於記錄目的的一些資訊。我們使用cookies以確定哪些網頁被造訪以及造訪頻率,從而使我們的網站更加的符合客戶的需求,使您在本網站有更好的享受。例如,cookies得保存您的密碼,從而使您免去每次造訪本網站時輸入密碼。大多數的網頁瀏覽器均自動接受 cookies。但是,您可以透過瀏覽器設定拒絕接受「cookies」。如果您選擇拒絕接受 cookies,Maitrix Phoenix不能保證本網站的正常運作。如果您同意接受cookies,則代表您同意接受我們收集、儲存並使用這些cookies所包含的您的個人資訊。

 

安全措施

本網站已採取適當的安全措施以防止使用者資料被竊取,但使用者瞭解Maitrix Phoenix無法控制透過互聯網及其他電子通訊裝置的資料傳輸,因此Maitrix Phoenix將不會就任何安全瑕疵或未經授權在互聯網披露、使用資料情況負責。當使用密碼來協助保護您的帳號和個人資訊時,您有責任妥善保管密碼。請勿與任何人共用此資訊。如果您與任何人共用電腦,請務必在離開網站或服務之前登出,以防止後來的使用者取得您的資訊。

 

個人資料

除此隱私權聲明所述情形外,Maitrix Phoenix不會在Maitrix Phoenix以外的任何其他第三者提供您的個人資料。在此隱私權聲明所載之目的存續期間內,這些資料將用於提供您Maitrix Phoenix產品與服務資訊、運作及改善其網站與服務,包 括訂單或宣傳資料的處理、整理和寄送、資料庫之補充更新、售後服務或網站存放服務,以及相關統計調查之用。若Maitrix Phoenix委請在台灣地區或其他地區的其他服務供應商代為提供前述服務,我們只允許這些服務供應商取得他們執行服務時所需要的個人資訊。Maitrix Phoenix要求這些服務供應商就個人資訊予以嚴格保密,並禁止他們將您的個人資料用於委任服務外的其他用途。除了上述情形外,Maitrix Phoenix會先徵求您的同意才向第三者揭露您的個人資料,但是於下列任一情形,Maitrix Phoenix可能會揭露與您有關的資訊:

 

(1) 基於法令規定或法庭或有權機關之命令。

 

(2) 保護Maitrix Phoenix或其客戶的權利或財產,包括實行規範您使用網站行為的合約或政策。

 

(3) 基於善意,相信為了保護Maitrix Phoenix之員工、客戶或大眾之人身安全而必要的揭露。

 

 

top
網站設計推薦